КОГДА ВРАГ НЕВИДИМ

Мы переживаем непростое время, не каждому за жизнь выпадает увидеть мировую пандемию. Люди реагируют на сложившуюся ситуацию по-разному: у кого – то не выдерживают нервы, кто-то находит повод для разгульных выходных, а другие вкладываются в свое развитие.

В России объявлен карантин, но до сознательности граждан достучаться сложно, несмотря на то, что всё вокруг вещает – сидим дома!

Казаки, входящие в состав «Народной дружины»,  осознают, что теперь их задача – защищать своих соотечественников и от коронавируса, поэтому выходят  ежедневно патрулировать улицы. Профилактические рейды направлены на нераспространение короновирусной инфекции. Казаки проводят разъяснительные беседы и убеждают в необходимости соблюдения карантина.

По инициативе казаков станицы «Богдановичская» был создан отряд волонтеров.  Главная миссия отряда – оказывать помощь пожилым людям, которым опасно выходить на улицу из-за риска заболеть коронавирусом. Особо хотелось бы отметить командира волонтерского отряда Александра Сережкина, за проявленную инициативу в создании отряда.

В такой сложный момент для жизни всей страны россиянам необходимо объединятся для сохранения здоровья и благополучия каждого из нас.

Пресс-служба станицы «Богдановичская»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.