КАЗАКИ “ХУТОРА АРТЁМОВСКОГО”ВЫШЛИ НА ПОМОЩЬ ОПЕРАТИВНОМУ ШТАБУ ПО Г.АРТЕМОВСКОМУ.

Здорово дневали браты казаки, добрый день братия и сестры.

 

В сегодняшнее непростое время, в условиях пандемии короновируса, нашим властям не справиться в одиночку. Реально не хватает рук. На помощь откликаются ДНД  и волонтёры, но как показывает практика и этих помощников перед лицом заразы оказалось недостаточно. Слишком много задач ложится на плечи волонтёров и добровольцев.

 

В этой непростой ситуации оперативный штаб по г.Артемовскому обратился за помощью к казакам “Хутора Артёмовского” Среднеуральского отдела ОВКО. Суть помощи заключалась в том, чтобы казаки, по возможности, распространили среди населения листовки, в которых прописаны правила действий в условиях самоизоляции при короновирусной инфекции.

 

На первый взгляд задача не сложная, но на самом деле и не простая. 4 и 5 мая казаки вышли на улицы города и раздали прохожим листовки. Всего было роздано около двухсот листовок. Казаки смогли проехать почти по всем районам города, потратив на это весь световой день. Ещё листовки были доставлены и розданы в деревнях и сёлах где проживают казаки. Так же казаки посетили  предприятия города, которые не прекращали свою работу.

 

Снова в отечестве непростое время. И снова на помощь отечеству приходят казаки.

Пресс – служба «Хутора Артемовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий