Кадет открывает «сезон… походов»

 

Активную работу по военно-патриотическому воспитанию школьников, приобщению их казачеству проводит кадет Хутора Родовой Михаил Пивоваров. Миша не так давно в Хуторе, но уже отметился участием не в одном казачьем мероприятии.

Вот и в этот раз, 11 сентября в лесопарке на оз. Шарташ школьники младших классов школы № 157 открыли «сезон походов».

Под присмотром родителей и совета старшеклассников школота весело отправилась на поиски пиратских сокровищ.

По ходу странствия были проведены спортивные соревнования по метанию колец на точность, перетягиванию каната, преодолению веревочной полосы препятствий, бегу в обруче и другие.

Отдых на свежем воздухе, физическая нагрузку позитивно сказались на настроении ребят и родителей – все остались довольны.

Примечательно то, что Михаил назвался представителем нашего хутора, сам был одет в казачью полевую форму, чем вызвал у присутствующих неподдельный интерес и уважение.

При проведении мероприятий кадет Проваров проявил явные организаторские способности, способность зажечь заинтересовать увлечь, чему несказанно были рады директор школы и преподаватель ОБЖ, с которыми по итогам лесной вылазки достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, в частности проведении уроков НВП в старших классах. Ну а мы казаки хутора теперь точно знаем кого привлекать на занятия с детьми церковно-приходской школы храма Бориса и Глеба.

                   

                                                                         

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.