Заметки выходного дня казачат во Франции

  В выходные двенадцатого и тринадцатого мая мы – Вадим и София, в компании с Элис, посетили несколько городов Франции и Бельгии.

  В субботу утром мы поехали в Лилль. Этот город произвел невероятное впечатление и удивил своей красотой, отчего хотелось сделать фото на каждом шагу.

  Затем мы направились в прибрежный город Дюнкерк. Он поразил рядами красивых богатых домов, длинными чистыми улицами и многочисленными зелеными насаждениями.

  Уже в Бельгии мы посетили город Ля Панн, где увидели прекрасные виды на Северное море и попробовали крайне вкусный, по нашему мнению, бельгийский шоколад.

  На следующий день вместе с Романом, Кириллом, Сильвио и Батистом, мы приехали в парк развлечений “Астерикс” под Парижем, где прокатились на множестве аттракционов, заставивших нас кричать, но не столько от страха, как от радости.

  В общем эти два дня запомнились нам невероятно красивыми городами, позволившими окунуться в культуру Франции, вкуснейшей едой и увлекательными аттракционами.


Вадим Бирюков.


   Эти выходные во Франции прошли очень интересно. В субботу утром мы проснулись и поехали с моим другом из Франции на курсы по фортепьяно, где было очень интересно познакомиться с преподаванием музыки во Франции, их предпочтениями в классической музыке.

   После полудня мы приехали домой, пообедали и отправились в сад. Там нас ждала прогулка на лошадях. Оказывается французы тоже как и мы очень любят лошадей и верховую езду.

   По приезду домой, мы поехали в город Лилль на футбольный матч всей семьёй – это был незабываемый вечер, т. к. я очень люблю футбол.

   В воскресенье утром мы поехали на море. По дороге мы заехали за дедушкой, бабушкой и сестрой моего друга. На море после прогулки был пикник.

   Позже мы пошли фотографироваться и покупать сувениры. Так прошли мои выходные во Франции.

Сергей Колесников.


   Наши выходные прошли замечательно. Мы получили бурю положительных эмоций за время пребывания в наших семьях.

   В первый день мы посетили Диснейленд и были в полном восторге! Опробовали всевозможные аттракционы, на некоторых были трижды. Накупили маленьких презентиков для наших семей в России.

   На следующий день, то есть сегодня, мы хорошенько выспались после вчерашнего бурного дня, и решили отдохнуть. Встали, перекусили, привели себя в порядок и отправились в ресторан. Вкусно пообедали, после чего нас ждало веселое времяпровождение в боулинге. В боулинге мы отлично развеялись.

   Сейчас мы разъехались по домам и восстанавливаемся после отличных выходных!

   Спасибо нашим семьям за то, что смогли так продуктивно организовать наш отдых и наши выходные!!!

Карина Дедкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.