Пришел солдат со службы!

   Летом прошлого года призывник Артем Гамов – старший сын атамана хутора Родовой станицы Борисоглебская Александра Гамова был призван на действительную военную службу по призыву в Вооруженные силы Российской Федерации.

   Нам со стороны показалось «оглянуться не успели, как год пролетел». Хотя солдату наверняка так не показалось. Сколько чего было за этот год!!! И привыкание к солдатскому коллективу, армейскому распорядку, подъёмам, отбоям, тревогам, построениям, различного рода нагрузкам, недосыпаниям недоеданиям и т.д., и т. п.

   Но все вынес молодой воин. Честно отслужил сын казака артиллеристом, о чем свидетельствуют медали командира части и совета ветеранов военной службы.

   И вот теперь живой и здоровый с ясным взором и устремлениями в будущее, перед которым открыты все дороги, вернулся Артем Гамов из армии. Молодец!!!

   Мы все казаки хуторов Родовой Таутский и Уктусский станицы Борисоглебская от всего сердца поздравляем Артёма с успешным окончанием военной службы, возвращением домой.

   Душевно поздравляем родителей Артёма, его родных и близких. Можно представить, как волновались родственники. Но теперь все армейское позади. А может только начало, но это уже ему самому решать.

   Мы же – казаки Борисоглебцы ждем, когда отец приведет на Круг сына для верстания в казаки!

С ДЕМБЕЛЕМ АРТЕМ!!!

 

Пресс служба станицы Борисоглебская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий