Казачий фестиваль и рубка шашкой в Ильинском

16 ноября в селе Ильинском под г.Богданович прошёл турнир памяти подвига казаков под Москвой 19 ноября 1941 года, в котором приняли участие казаки хутора Черноусовский станицы Белоярская Средне-Уральского отдела ОВКО Карташев Игорь, Пушкарёв Игорь, Мазуров Михаил и Лебедев Евгений.

География участников была представлена Тюменской, Челябинской, Свердловской областями и Башкирией. Довольно широко была представлена наша область: Красноуфимск, Каменск-Уральский, Богданович, Камышлов, Екатеринбург.

У нас опять победа: Лебедев Евгений– 1 место в турнире. Кроме этого Мазуров Михаил и Лебедев Евгений повысили свою квалификацию до синего темляка.  Молодцы казаки, любо!

А на следующий день на базе Ильинской школы прошёл 7 Фестиваль «Мужское братство», в программе которого были командные состязания а также нововведение: троеборье в таких видах: рубка шашкой, стрельба из лука и метание ножей. Наши казаки на фестивале участвовали в качестве организаторов и судей, обеспечивали качественное проведение соревнований. Всем организаторам и участникам огромная благодарность и в особенности вдохновителю и радушному хозяину Игорю Артюхину.

Фото со страницы ВК Игоря Артюхина.

Павел Волков – казак хутора Черноусовский станицы Белоярская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий